10 мая 2023 в 11:25

В Александрове нетрезвая местная жительница напала на сотрудника полиции

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове местную жительницу обвиняют в применении насилия в отношении полицейского, который выполнял свои должностные обязанности. Подробности дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Обвиняемая развелась со своим супругом. Согласно решению суда, их совместный десятилетний ребёнок оставлен жить с отцом. Два месяца назад его привезли в гости к матери. В этот же день вечером к женщине для проверки пришёл сотрудник полиции из отдела по делам несовершеннолетних. 

Правоохранитель увидел, что женщина находится в нетрезвом состоянии, и принял решение передать ребёнка отцу. Обвиняемой это не понравилось. Она толкнула сотрудника полиции, ударила его рукой по лицу и схватила за волосы.

Свою вину обвиняемая признала в полном объёме. Уголовное дело направлено в Александровский городской суд. Нарушительнице грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:05 За объекты благоустройства во Владимирской области проголосовали 107,2 тыс. человек
Федеральный проект «Комфортная городская среда» продолжает действовать. До завершения ежегодного голосования жителей за объекты, преображение которых они хотели бы видеть, и дизайн-проекты осталось две недели.
сегодня в 19:29 Во Владимирской области представлен новый руководитель управления ФСИН России
Указом Президента РФ на должность начальника УФСИН России по Владимирской области назначен полковник внутренней службы Александр Шек. Сегодня директор ФСИН России Аркадий Гостев представил его в режиме видео-конференц-св…