10 мая 2023 в 14:07

Во Владимирской области двоих граждан лишили права садиться за руль

Фото: Служба новостей
В Судогде по требованию прокурора двое местных жителей, состоящих на учёте в наркологическом диспансере, лишены права на управление транспортными средствами, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Известно, что эти двое стояли на учете как алкоголики. То, что у них есть возможность сесть за руль, создает реальную угрозу безопасности участникам дорожного движения и может создать условия для причинения вреда жизни, здоровью и имуществу неопределенного круга лиц, указывает пресс-служба областной прокуратуры.

По результатам проверки в Судогодский районный суд направлены иски о прекращении права управления транспортными средствами в отношении этих жителей района.

Требования прокурора судом удовлетворены, решение в законную силу пока что не вступило.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Жители многоквартирного дома в Гороховце добиваются переноса контейнерной площадки
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, что удалось сделать при участии представителей надзорного ведомства. Сюда обратились жители, под окнами которых стоят 4 пластиковых контейнера.
46 минут назад Анна Цивилева встретилась с участниками Спецоперации из Владимирской области
Во Владимирскую область 27 февраля прибыла делегация Государственного Фонда «Защитники Отечества» во главе с его председателем Анной Цивилевой. На встрече гости пообщались с участниками специальной военной операции, член…