11 мая 2023 в 11:15

Александр Авдеев встретился с победителями и призёрами Дельфийских игр

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл встречу с участниками XXII Молодёжных Дельфийских игр, а также с их педагогами. На этой творческой олимпиаде ребята из нашего региона ежегодно завоёвывают призы и награды.

В этом году участники из Владимирской области привезли с игр две медали. Студентка Владимирского областного колледжа культуры и искусства Екатерина Трофимова получила золото в номинации «Художественное чтение». А ученик детской музыкальной школы при областном музыкальном колледже Матвей Ульев завоевал бронзу в номинации «Эстрадный вокал».

На этом достижения наших юных земляков не заканчиваются. Дипломы также получили Алёна Нечипорук, Ульяна Лючина, Ксения Царёва и Диана Рябова за номинации «Домра», «Флейта», «Дизайн одежды» и «Искусство воспитания» соответственно. 

«Поздравляю ребят! Молодцы! – поделился губернатор в своём телеграм канале – Две медали – достойный результат, ведь конкуренция была очень высокой – более 2,5 тыс. человек из 80 субъектов РФ. Уверен, что их всех ждёт большое будущее. Спасибо наставникам за отличную подготовку и поддержку учеников».

Также глава региона проанонсировал, что в следующем году для «дельфийцев» придумают специальную форму одежды. Такая традиция распространена в некоторых других регионах. Нашим ребятам она тоже понравилась. Александр Авдеев заверил, что в этом вопросе им будет оказана поддержка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
час назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…