11 мая 2023 в 19:05

Работница почтового отделения №17 во Владимире подделывала денежные переводы

Фото: Валентина Черкасова
Октябрьский районный суд города Владимира 11 мая вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывшей работницы почтового отделения №17 (находится в областном центре на улице Мира). Женщина похитила из кассы 291450 рублей 14 копеек, распорядившись ими по своему усмотрению.

Оператор связи 1 класса в период с 20 августа по 30 сентября 2021 года изготавливала бланки перевода денежных средств, предназначавшихся для страховых выплат гражданам, внося в них фиктивные паспортные данные, после чего сама подписывала от имени других лиц, рассказали в суде.

Подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась. Ей назначен штраф в размере 150000 рублей, с рассрочкой на 6 месяцев.

Приговор в законную силу еще не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.