12 мая 2023 в 12:12

Житель Владимирской области ударил товарища ножом в спину, когда тот заступился за девушку

Фото: Владимир Чучадеев
Селивановский районный суд приговорил местного жителя к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Оказалось, что злоумышленник был ранее судим за аналогичные преступления, и по сути является опасным рецидивистом. Инцидент произошёл в ноябре прошлого года. Осуждённый, двое его приятелей и девушка собрались в доме злоумышленника в селе Малышево. Там они устроили застолье, на котором распивали спиртные напитки.

В какой-то момент осуждённый нелицеприятно высказался о гостье. Один из его знакомых решил за неё заступиться. Хозяину дома это не понравилось. Он взял лежащий на столе кухонный нож и ударил им приятеля в лицо. От острой боли потерпевший схватился за лицо и направился к выходу. В этот момент преступник ударил его второй раз, уже в спину.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Жительницу Меленковского района осудили за жестокое убийство кошки
Меленковский районный суд Владимирской области вынес приговор жительнице села Коровино, зарубившей топором домашнюю кошку. К сожалению, живодёрка избежала реального лишения свободы.
44 минуты назад После глупой шутки жителя Мурома обвиняют в попытке угона автомобиля
В Муроме полиция возбудила уголовное дело против 33-летнего неоднократно судимого местного жителя, подозреваемого в попытке угона автомобиля. Подробности истории из разряда «слабоумие и отвага» рассказали в пресс-службе…