12 мая 2023 в 14:50

Владимирскую область посетил бизнесмен и политик Виктор Бут

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
С ним встретился первый заместитель губернатора Владимирской области и лидер Владимирского отделения партии ЛДПР Сергей Корнишов. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона в официальном телеграм канале.

После освобождения из заключения в декабре 2022 года в рамках обмена между российской и американской стороной Виктор Бут стал членом партии ЛДПР.

«Вы пример стойкости духа и патриотизма. Уверен, эти качества пригодятся Вам и на новом поприще - в политике. Сегодня все политические силы должны объединиться, региональное отделение ЛДПР оказывает помощь участникам СВО и их семьям, реализует полезные инициативы и социально значимые проекты. За Вашей судьбой следила вся страна и мы очень рады, что Вы сегодня с нами, на Родине», - приветствовал гостя Дмитрий Лызлов.

Как отметил Виктор Бут, это его первый визит во Владимир. Особое внимание во время своей поездки политик уделил промышленности региона. «Мы должны добиться технологического суверенитета. Главное, чтобы ваша область использовала все возможности для развития», - отметил он.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
23 минуты назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…