12 мая 2023 в 15:50

Полицейские Владимирской области задержали 25-летнего местного жителя с наркотиками

Фото: из архива редакции
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 25-летнего жителя соседнего региона. Мужчину обвиняют в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

В начале весны полицейские Гороховецкого района остановили автомобиль марки «Лада», на котором передвигался обвиняемый в качестве пассажира. При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины за поясом брюк полимерный свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что вещество в пакете - наркотик мефедрон. 

Обвиняемый пояснил, что наркотик приобрел бесконтактным способом для личного потребления. Свою вину в незаконном обороте наркотиков мужчина признал. В настоящее время уголовное дело с утвердительным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…