15 мая 2023 в 13:01

Обсуждается возможность открытия бизнес-представительства Владимирской области в Республике Беларусь

Фото: vk.com/aaavdeevvl
Об этом на своей странице в соцсетях рассказал губернатор Александр Авдеев. Напомним, делегация региона во главе с ним находится в РБ. Запланирована обширная деловая программа, в том числе встреча с Александром Григорьевичем Лукашенко, президентом республики.

Сегодня прошла встреча главы области с советником-посланником Посольства РФ в Беларуси Петром Фроловым. Переговоры прошли в ключе общероссийского тренда - обсуждалось расширение контактов союзных государств. Наш губернатор обсудил возможность открытия бизнес-представительства Владимирской области на базе торгпредства Российской Федерации в Республике Беларусь.

Как отметил Александр Авдеев, представители внешнеполитического ведомства к данной инициативе подошли с энтузиазмом.  Петр Фролов отметил, что у некоторых российских регионов уже есть такой опыт, например у Башкортостан и Нижегородская область.

“Работа представительств даёт результаты”, - отметил глава региона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
42 минуты назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".