16 мая 2023 в 18:55

Жителю Александрова грозит реальный срок наказания за драку из-за брошенной сигареты

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Парня обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

21 января 2023 года он курил возле одного из городских кафе. Здесбь же был и потерпевший. Конфликт между ними начался из-за сигареты, брошенной в сторону последнего. Парень стал бить его ногами и руками по голове, пока тот не упал.  Позже врачи диагностировали у избитого переломы костей лицевого скелета и ушиб головного мозга.

Обвиняемый во время следствия признал вину в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Александровский городской суд. Фигуранту может грозить  до 8 лет тюрьмы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.