17 мая 2023 в 10:12

Все больше российских банков запускают оплату платежными стикерами

Платежные стикеры являются альтернативой привычной оплате смартфонами, недоступной для владельцев iPhone в России после ухода Visa и Masterсard. Ряд российских банков уже запустили оплату по платежным стикерам, среди них Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф и ряд других. Теперь к ним присоединился и «Открытие». Действующим и новым клиентам банка с 17 мая доступен предзаказ на платежный стикер Opencard. Он позволяет быстро и удобно оплачивать покупки с помощью мобильного телефона.

Платежный стикер – полный аналог пластиковой карты, повторяющий весь ее функционал. С помощью стикера можно совершать покупки в магазинах и интернете, снимать наличные в банкоматах, проводить переводы. Достаточно просто наклеить стикер на свой телефон.

Оплачивать покупки платежным стикером не только максимально удобно, но и безопасно – на стикере нет номера, срока действия и CVC-кода.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад Во Владимирской области банки одобрили более 1,5 тысяч заявок на кредитные каникулы
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о том, как владимирцы используют инструмент поддержки кредитуемых. С октября по декабрь 2023 года гражданам предоставили 1557 отсрочек в выплате кредита, в осн…
21 минуту назад В 2023 году «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях подключил более 10 тысяч абонентов мобильной связи
В прошлом году более 10 тысяч жителей Владимирской и Ивановской областей выбрали мобильную связь «Ростелекома». Таким образом, прирост абонентской базы провайдера составил 20%. Наибольшее число подключений MVNO (Mobile V…