17 мая 2023 в 12:34

Купивший поддельное водительское удостоверение гражданин Таджикистана оштрафован на 50 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении гостя из бывшей союзной республики. Мужчину остановили во Владимире сотрудники ГИБДД и выявили факт подделки.

Произошло это в феврале 2022 года. Как выяснилось “правишки” гость купил у неназванного лица за 30 тысяч рублей.  Прекрасно зная, что документ - поддельный, он тем не менее, не постеснялся показать его полицейским. В итоге - уголовное дело и суд. 

Подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей. В пресс-службе ведомства пояснили, что мужчина признал вину, раскаялся и активно помогал следствию. Суд учел эти факторы как смягчающие.

Приговор суда  в  законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.