19 мая 2023 в 08:35

Сотрудники МЧС Владимирской области спасли двух людей из горящего дома в Александрове

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Накануне днём в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в Александрове на улице Ликероводочный завод. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место ЧС.

Для поиска очага возгорания, тушения пожара и спасения людей, сотрудники МЧС сформировали 1 звено газодымозащитной службы. Пожарным удалось не дать огню распространиться, они оперативно ликвидировали пожар на площади 3 кв. м. 

Огнеборцы также спасли 2 людей с места пожара. К счастью, никто не погиб и не пострадал. Сгорело только имущество в подъезде. Ликвидировали пожар 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад В Муроме буйный пассажир вытолкал водителя и сам сел за руль
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об инциденте, который произошел в райцентре ночью 24 февраля. В центре его внимания - 34-летний местный житель.
сегодня в 12:26 Во Владимирской области в 2023 году эксперты выявили 9 нелегальных ломбардов
Пресс-служба владимирского отделения Банка России сообщает о лжеломбардах, которые действовали на территории региона и были обнаружены специалистами главного регулятора.