19 мая 2023 в 10:48

Житель Владимирской области не поделил с приятелем деньги и ударил его ножом

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурор Меленковского района утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. О происшествии сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Инцидент произошёл в конце августа 2022 года. Обвиняемый и его знакомый устроили застолье с алкоголем в доме последнего в деревне Прудня Меленковского района. В какой-то момент между приятелями разгорелась ссора. Поводом для неё послужили разногласия из-за оплаты предложенной им ранее работы. 

Во время конфликта обвиняемый взял кухонный нож и ударил им жертву в лицо, нанеся при этом резаную рану левой щеки, проникающую в ротовую полость. Смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, приведшей к малокровию внутренних органов.

Испугавшись того, что натворил, злоумышленник попытался скрыться в Смоленской области, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Уголовное дело будет рассматривать Меленковский районный суд. Виновному грозит до 15 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
52 минуты назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
сегодня в 10:08 В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…