19 мая 2023 в 15:07

Участники СВО поблагодарили за помощь мусульманскую общину Владимира

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
В начале марта ее представители отправили гуманитарный груз в зону спецоперации. Нашим бойцам были собраны и переданы партия продуктов питания длительного хранения, в том числе халяльных, теплая одежда, спальники, гигиенические средства, приборы ночного видения.

Пресс-служба мэрии уточняет:  в акции помимо мусульманской общины участвовали ученики и педагоги школы № 36, а также активисты  неформального объединения «Добро в Добром».  Доставку груза к месту назначения сопровождал лично председатель городской мусульманской общины Рафаиль Хабибуллин.

Сегодня один из участников СВО, который находится во Владимире в краткосрочном отпуске, пришел с благодарностью за заботу и поддержку от всех бойцов во владимирскую мечеть на улице Добросельской.  Он заметил, что вне зависимости от места службы вот такие приветы из дома поднимают боевой дух и согревают сердце.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.