19 мая 2023 в 16:45

С 29 мая закрывается движение по мосту через Клязьму на южном объезде Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба ФКУ "Упрадор Москва - Нижний Новгород" анонсировала масштабные работы на данном направлении. По всей видимости, областной центр ждет транспортный коллапс.

С октября 2022 года на мосту введены ограничения для грузового транспорта массой свыше 3,5 тонн. Проезд по нему организован  в реверсивном режиме из-за чего здесь постоянно образуются заторы. При этом активной фазы ремонтных работ пока не наблюдается. 

Но дорожники обещают полностью разобрать поврежденное мостовое полотно (сейчас вскрыты отдельные участки), выполнить локальный ремонт бетонной плиты с заменой армирования и восстановлением гидроизоляции. После чего будет уложено новое асфальтовое покрытие на местах ремонта.

С 29 мая по 13 июня проезд на мосту на “южке” будет полностью закрыт. Водителям, судя по всему, придется ехать, в том числе, и через Владимир. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Во Владимире прокуроры оспорили размер выкупной стоимости квартиры в столетнем доме
Пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области сообщает об итогах рассмотрения обращения местной жительницы. Женщина жила в доме №2 по улице Хирурга Орлова. Еще в 2016 году он был признан аварийным.
42 минуты назад Введение туристического налога ежегодно будет приносить бюджету Суздаля 80 млн рублей
Об этом сообщил 23 июля на пресс-конференции, посвященной развитию туристической отрасли, первый заместитель губернатора Александр Ремига.