19 мая 2023 в 16:45

С 29 мая закрывается движение по мосту через Клязьму на южном объезде Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба ФКУ "Упрадор Москва - Нижний Новгород" анонсировала масштабные работы на данном направлении. По всей видимости, областной центр ждет транспортный коллапс.

С октября 2022 года на мосту введены ограничения для грузового транспорта массой свыше 3,5 тонн. Проезд по нему организован  в реверсивном режиме из-за чего здесь постоянно образуются заторы. При этом активной фазы ремонтных работ пока не наблюдается. 

Но дорожники обещают полностью разобрать поврежденное мостовое полотно (сейчас вскрыты отдельные участки), выполнить локальный ремонт бетонной плиты с заменой армирования и восстановлением гидроизоляции. После чего будет уложено новое асфальтовое покрытие на местах ремонта.

С 29 мая по 13 июня проезд на мосту на “южке” будет полностью закрыт. Водителям, судя по всему, придется ехать, в том числе, и через Владимир. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.