22 мая 2023 в 12:10

С 1 июня в столице Владимирской области откроют два пляжа для купания

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире с 1 июня начинается купальный сезон. Сотрудники администрации районов и управления гражданской защиты города Владимира занимаются подготовкой пляжей к приёму отдыхающих. А водолазы поисково-спасательного отряда МКУ «ВУГЗ» провели очистку дна водоемов и береговой линии.

Официально на территории города будут открыты 2 пляжа: на озере Глубокое и на водоёме Семязино. На них будут действовать спасательные посты с необходимым снаряжением. 

Также администрация города Владимира определила участки водных объектов на территории города, запрещённые для купания. Среди них места на Клязьме вблизи водозаборов в районах ТЭЦ в микрорайоне Оргтруд и рядом с плотиной на реке Содышка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
26 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.