22 мая в 17:50

Жительнице Покрова грозит до 15 лет лишения свободы за убийство собутыльницы

Фото: Владимир Чучадеев
Жительнице Петушинского района вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Уголовное дело направлено в районный суд.

По версии следствия, в марте 2023 года женщина дома в Покрове распивала алкоголь вместе с подругой. В какой-то момент между знакомыми разразилась перепалка, и одна из участниц нанесла другой не менее 9 ударов ногами по голове и не менее 2 ударов руками и ногами по шее и телу, и затем покинула место преступления. Итог – смерть жертвы вечером того же дня от полученных травм. 

Ранее пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщала о жестоком убийстве в Покрове. Полицейские обнаружили 9 марта тело 76-летней местной жительницы с ножевыми ранениями. По “горячим” следам был задержан 24-летний внук погибшей пенсионерки.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:45 Владимирские ученые помогут выявить «токсичные зоны» в отношениях органов власти и религиозных организаций
30 мая в Доме дружбы народов во Владимире состоялась презентация проекта «Исследование исторической ретроспективы государственно-конфессиональных отношений на территории Владимирской области». Ее представили члены экспер…
вчера в 18:10 Новые витрины в Мстёрском художественном музее помогут сохранить экспонаты
Пресс-служба министерства культуры Владимирской области сообщает о приобретении для учреждения нового оборудования. Оно закуплено в рамках национального проекта «Культура».