23 мая 2023 в 13:42

58-летний житель Владимира до смерти избил свою 83-летнюю мать во время ссоры

Фото: Владимир Чучадеев
Жителя города Владимира обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, которое по неосторожности привело к её смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Утром 19 мая был обнаружен труп 83-летней женщины с множественными переломами рёбер, переломом грудного позвонка, а также с кровоподтёками на голове, туловище и конечностях. Согласно предварительной информации, смерть потерпевшей наступила от болевого шока в результате травмы грудной клетки.

Подозреваемого в совершении преступления задержали по «горячим следам». Им оказался 58-летний сын погибшей. От дачи показаний он отказался. Согласно версии следствия мужчина избил свою мать в ходе бытового конфликта. Сейчас ему предъявлено обвинение, рассматривается вопрос о заключении его под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.