24 мая 2023 в 10:49

Минсоцзащиты запускает  конкурс для подписчиков социальной сети ВКонтакте

Во Владимирской области проходит акция «Марафон семейных династий». Каждый месяц до ноября 2023 года в регионе будут чествовать семьи, которые стали хорошим примером сохранения традиций, преемственности поколений, верности избранному пути.

Стать частью «Марафона семейных династий» может каждый! Минсоцзащиты запускает конкурс для подписчиков сообщества ВКонтакте. Если в Вашей семье есть творческие, спортивные или профессиональные династии или просто любимые занятия, которыми Вы гордитесь, обязательно участвуйте в творческом состязании. 

Путешествуете на велосипедах? Играете на разных музыкальных инструментах? А, может, Ваша семья – это целая дворовая футбольная команда? Тогда смело давайте кисти и карандаши Вашим малышам или ребятам постарше, чтобы они проявили фантазию и нарисовали свою семью за любимым занятием. В конкурсе рисунков могут участвовать дети и подростки до 18 лет. 

Для участия нужно:

  • Быть подписчиком сообщества ВКонтакте МСЗН: https://vk.com/club138401512
  • Нарисовать свою семью за любимым занятием.
  • В комментариях к новости о конкурсе опубликовать рисунок (без указания авторства и возраста участника).

Победитель будет один. Тот, чей рисунок наберет большее число лайков, получит приз-сюрприз от Министерства.

Итоги станут известны 9 июня, в Международный день друзей. Ведь дружба – это величайшая социальная и нравственная ценность. И в социальных сетях тоже можно дружить!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…
вчера в 17:55 25 владимирских волонтеров готовы к работе на Всемирном фестивале молодежи-2024
Все они прошли обучение. В общей сложности образовательные тренинги в течение полугода прошли более 6 тысяч кандидатов в добровольцы со всей России. И наши ребята - не исключение.