24 мая 2023 в 13:29

Во Владимирской области осудили 27-летнего преступника, предлагавшего детям марихуану

Фото: Служба новостей
Камешковский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимого местного жителя, который пытался склонить школьников к употреблению наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В марте этого года 27-летний преступник предложил двум школьникам приобрести у него марихуану и употребить её. В этот момент они находились на пирсе у пожарного водоёма в городе Камешково. Несовершеннолетние отказались от предложения и сообщили о злоумышленнике в службу “112”. После этого мужчину задержали.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Анна Цивилева встретилась с участниками Спецоперации из Владимирской области
Во Владимирскую область 27 февраля прибыла делегация Государственного Фонда «Защитники Отечества» во главе с его председателем Анной Цивилевой. На встрече гости пообщались с участниками специальной военной операции, член…
вчера в 19:15 Во Владимирской области снижается нагрузка на судей
27 февраля во Владимирском областном суде состоялось совещание по подведению итогов работы судебной системы Владимирской области за 2023 год. Заместитель председателя Дмитрий Ильичев выступил с докладом. Приведем основн…