24 мая 2023 в 14:49

Владимирцы сдали на переработку более 800 кубометров отработанных автопокрышек

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Мэрия областного центра подвела предварительные итоги первого года работы с ООО «Дмитровский завод РТИ». Администрация города заключила с предприятием договор на утилизацию старых шин в июне 2022 года.

Информацию о объеме вывезенных покрышек сообщил начальник городского управления по охране окружающей среды Сергей Сухопаров. собрано на утилизацию более 800 кубометров отработанных автомобильных покрышек. 

Покрышки принимают на утилизацию бесплатно (в том числе и для предприятий и организаций) в пункте сбора, который находится по адресу: Добросельская, дом 230.  В Дмитрове их перерабатывают в резиновую крошку, которая идет на выпуск покрытий для детских и спортивных площадок.

Напомним, автопокрышки относятся к четвертому классу опасности, в естественных условиях они разлагается 120-140 лет. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.