24 мая 2023 в 17:00

Во Владимирской области двоих жителей Подмосковья снова поймали за рулем в пьяном виде

Фото: Владимир Чучадеев
За последние сутки госавтоинспекторы Владимирской области отстранили от управления ТС 16 пьяных водителей. Всего с начала мая правоохранители поймали 350 таких любителей употребить спиртное перед поездкой.

Есть среди таких водителей особая категория тех, кто даже после штрафа садится за руль в пятном виде. Так накануне в Александровском районе инспекторы ДПС отстранили от управления автомобилями 24-летнего и 58-летнего жителей ближайшего Подмосковья. 

При этом 58-летний нарушителя ловили на этом же только в марте этого года. Его лишили водительских прав на полтора года, но он вновь сел за руль своей легковушки в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Оба нарушителя стали фигурантами уголовных дел. Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет с обязательным лишением водительских прав.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад На пожаре в поселке Балакирево спасатели эвакуировали 5 человек
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в Александровском районе. Здесь 27 февраля пожарные расчеты около шести вечера выдвинулись к дому №3 по улице 60 лет Октября.
45 минут назад Жители многоквартирного дома в Гороховце добиваются переноса контейнерной площадки
Прокуратура Владимирской области сообщает о том, что удалось сделать при участии представителей надзорного ведомства. Сюда обратились жители, под окнами которых стоят 4 пластиковых контейнера.