25 мая 2023 в 09:45

23-летний житель Коврова погиб, проводя работы на линии электропередачи

Фото: Владимир Чучадеев
Новость сообщают наши коллеги из "Ковровских вестей". Как стало известно, 24 мая в поисково-спасательный отряд поступило сообщение о повисшем на столбе линии электропередач мужчине. Это случилось в одном из садоводческих товариществ в северной части Коврова. На место незамедлительно выехали сотрудники ПСО Владимирской области, а также медики.

Молодого человека ударило электрическим током, поэтому он находился без сознания. К моменту, когда спецслужбы прибыли на место, провода были уже обесточены. С помощью лестниц и альпинистской верёвки пострадавшего удалось спустить на землю. 

У него было диагностировано состояние клинической смерти. Медики тут же приступили к реанимации. К сожалению, спасти молодого человека не удалось. Как выяснилось позже, к трагедии привело пренебрежение правилами безопасности – молодой человек начал проводить ремонтные работы, не убедившись, что электроэнергия отключена.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.