25 мая 2023 в 12:28

Четыре автомобиля арестовали судебные приставы во время рейда в городе Кольчугино

Фото: Владимир Чучадеев
Они действовали совместно с инспекторами ГИБДД. Подробности сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Проверяющие остановили 20 машин. Среди них нашлись и “клиенты” исполнительного ведомства. 

Должникам приставы вручали уведомления с требованием явиться на прием в структурное отделение. На месте было вынесено уведомление об аресте трех отечественных  машин и одной иномарки неплательщиков на общую сумму 450 тысяч рублей.  Именно столько задолжали граждане по кредитам и штрафам ГИБДД. Один из собственников, управляя автомобилем в разное время, более десяти раз превысил скорость. Данная мера оказалась эффективной, отметили в ведомстве, должники начали платить. 

Помощь госавтоинспекторам и приставам в подобных рейдах оказывает мобильный комплекс «Дорожный пристав», который помогает быстро узнать наличие долгов у проверяемого гражданина.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад В Гороховце возбуждено уголовное дело за подделку протокола голосования жильцов
Прокуратура Владимирской области сообщает о скандале, который сопровождает ремонт фасада дома № 15 по улице Ленина. В декабре 2023 года в краткосрочный план капремонта были внесены изменения, согласно которым срок провед…
53 минуты назад Умерла известный владимирский онколог Марина Иванова
Профессиональное сообщество отмечает его блестящую квалификация, преданность делу, служение людям. Марина Борисовна скончалась 20 мая после тяжелой болезни. Ей было 58 лет.