25 мая 2023 в 14:47

Украденную у московского дачника бетономешалку кольчугинец продал в 15 раз дешевле ее стоимости

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает об аттракционе неслыханной щедрости от жителя Кольчугинского района. В середине марта он залез на территорию дачного участка в поселке Новоселка и утащил оттуда бетоносмеситель.

40-летний житель города Москвы, владелец участка, пропажу заметил сразу, о чем и сообщил в полицию. Ущерб он оценил в 15 тысяч рублей.  

Полицейские по горячим следам установили, что к совершению преступления причастен 34-летний житель поселка. Он - сосед московского дачника. Мужчину задержали и он во всем сознался.

Выяснилось, что уже на следующий день он продал бетономешалку знакомому за одну тысячу рублей. Впрочем, тот не успел и попробовать устройство в работе. Бетономешалка изъята, в ближайшее время ее вернут владельцу.

Сосед стал фигурантом уголовного дела, с него взята подписка о невыезде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад В Группе ВТБ выяснили, во сколько обойдется свадьба в 2024 году
Согласно опросу*, проведённому ВТБ и банком Открытие, 28% россиян считают, что организация свадьбы в 2024 году будет стоить от 300 до 500 тысяч рублей. Ещё 23% (и 27% жителей Московского региона) полагают, что сумма сост…
10 минут назад Во Владимире осужден муж-ревнивец, забивший соперника насмерть
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о приговоре местному жителю. Горожанин не смог смириться с тем, что его жена, с которой он вступил в развод, завела себе нового ухажера.