25 мая 2023 в 15:50

Жительница Александровского района прописала в своем доме 8 мигрантов

Фото: из архива редакции
И стала фигуранткой уголовного дела по факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Факт правонарушений выявил местный участковый. Оказалось, что в течение нескольких месяцев дама оформила в общей сложности восемь уведомлений о прибытии граждан из среднеазиатской республики. Всех их она зарегистрировала в своем домике в деревне.

Правоохранители уверены, что речь идет об очередной резиновой квартире. Дама прекрасно знала, что приезжие не будут у нее жить. Вид на жительство она предоставляла за вознаграждение. Расследование уголовного дела продолжается. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
47 минут назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…