25 мая 2023 в 18:26

Во Владимирской области приговорили организаторов незаконного игорного бизнеса

Фото: из архива редакции
Ковровский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей - мужчины и женщины. Их признали виновными в организации и проведении азартных игр, совершённом группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В мае 2017 года осуждённые арендовали нежилое помещение, расположенное на проспекте Ленина в Коврове. Злоумышленники оснастили его персональными компьютерами с возможностью играть в азартные игры через интернет. Таким образом они создали в указанном помещении игорное заведение.

Мужчина привлек к участию в проведении азартных игр двоих женщин. Они должны были допускать игроков в зал и непосредственно к игровому оборудованию, принятию от них денежных средств и так далее. К игре допускали только постоянных клиентов.

Позже одна из женщин добровольно отказалась от продолжения преступной деятельности и перестала быть участником данной группы. В этом заведении злоумышленники проводили азартные игры более четырёх лет – до января 2022 года, когда их преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов с изъятием игрового оборудования.

Согласно приговору суда виновным назначено наказание в виде штрафов: мужчине – 700 тысяч рублей, женщине – 600 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
34 минуты назад Кольчугинский перевозчик не может найти водителей
И имеет все шансы лишиться муниципальных маршрутов. Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки многочисленных сообщений в соцсетях, где жители жалуются на скверную работу маршрутов № 2, 4, 5 и 6.
вчера в 19:50 69 населенных пунктов заявились на конкурс «Самая красивая деревня - 2024»
В этом году во Владимирской области стартовал юбилейный - десятый по счету - конкурс на самую красивую деревню. Его организатор -  инициативная группа общественников при поддержке губернатора Александра Авдеева и областн…