25 мая 2023 в 19:03

Во Владимире открылся Областной пункт отбора на военную службу

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев проверил, как организована работа Областного пункта отбора на военную службу по контракту. Он расположился на 1-ой Пионерской улице. Вместе с главой региона осмотр помещений произвели первый заместитель главы региона Дмитрий Лызлов и военный комиссар Владимирской области Юрий Гусаров.

«Мы приняли решение совместно с Министерством обороны и военкоматом открыть на наших площадях пункт отбора граждан для службы по контракту. Здесь в короткие сроки подготовили удобную инфраструктуру, чтобы в режиме «единого окна» можно было пройти все необходимые процедуры: медосмотр, получить справки по линии соцзащиты, консультации по подбору воинской должности.

Ещё остаётся выполнить часть работ по дооборудованию, и в ближайшее время пункт заработает в полную силу. Центр уже открыт для граждан, и надеюсь он станет привычным местом для желающих вступить в ряды Вооружённых сил России. Приглашаем всех заинтересованных – мужчин и женщин – приходить сюда для оформления своего намерения служить по контракту», – отметил Александр Авдеев. 

Глава региона также отметил, что женщины на контрактной службе также востребованы – и в медицинских, и в технических подразделениях. Напомним, что подробную информацию о службе по контракту можно получить по телефону военного комиссариата Владимирской области: +7 (4922) 40-15-88.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…