26 мая 2023 в 09:30

Во Владимире открылся Штаб общественной поддержки «Единой России»

25 мая в областном центре, на улице Большой Московской, 19, состоялось открытие Штаба общественной поддержки «Единой России». В нем приняли участие губернатор Владимирской области, секретарь Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Авдеев, председатель Законодательного собрания области Владимир Киселев, депутат Государственной Думы РФ Алексей Говырин, руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России» во Владимирской области Павел Кутузов и другие официальные лица.

Как отметил губернатор, Владимирская область оказалась в числе первых пятнадцати регионов, где открылись штабы общественной поддержки «Единой России», и это значимое событие для нашего региона. 

– Это общественное пространство, где будут обсуждаться самые важные идеи и проекты развития нашего региона по таким направлениям, как трудоустройство молодежи, организация работы общественного транспорта, обработка и вывоз твердых бытовых отходов, поддержка семей военнослужащих, пожилых людей, патриотическое воспитание молодежи, а также другие актуальные темы. Это площадка, на которой можно собраться, обсудить проблемы, сформулировать общественные предложения, послушать экспертов и на основе их предложений выработать программы, которые войдут в основу бюджетного и законодательного процессов, проектов, реализуемых на областном или городском уровнях, – заявил Александр Авдеев. 

Председатель Законодательного собрания области Владимир Киселев также назвал открытие Штаба важным событием. 

– Наша Владимирская область и наша команда, несмотря ни на какие санкции, двигают наш регион вперед. Сегодня у нас растут объемы промышленного производства, созданы две особые экономические зоны, развивается социальная сфера. Органы власти всех уровней делают всё возможное для дальнейшего развития нашего региона. Вместе с тем нам очень важно и просто необходимо сверять свои действия и планы с нашими гражданами. Для этого и создается Штаб общественной поддержки «Единой России», – выступил спикер областного парламента. 

По словам депутата Государственной Думы РФ Алексея Говырина, Штаб общественной поддержки станет новой точкой роста для нашего региона. Здесь будут аккумулироваться все идеи наших жителей, направленные на развитие Владимирской земли.

– Пространство очень удобное, комфортное, расположенное в доступном месте, – поделился первыми впечатлениями Алексей Говырин. 

Как сообщил руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России» во Владимирской области Павел Кутузов, новая общественная площадка будет объединять людей из самых разных сфер. Это представители общественных организаций, предприниматели, пожилые люди, молодежь, волонтеры. 

– В Штаб могут прийти все желающие, необходимо только записаться и определить время, когда будут свободные залы. У нас создано несколько пространств – зона проведения приема граждан, зал для переговоров, молодежный зал и большой конференц-зал, – рассказал Павел Кутузов. 

Организаторы обещают, что на этой площадке будут проводиться мероприятия самых разных тематик и форматов – семинары, круглые столы, мастер-классы, приемы граждан, деловые встречи, выставки. 

Одно из важных направлений деятельности Штаба – работа патриотической направленности. Порядка 30 процентов мероприятий планируется посвятить теме СВО, сбору помощи бойцам, сопровождению семей мобилизованных и жителей новых территорий. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30 минут назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…
час назад В Гусь-Хрустальном прокуратура потребовала обследовать пять детсадов
В надзорном ведомстве Владимирской области обратили внимание на тот факт, что первое ТО зданий и сооружений проводится не позднее, чем через 2 года после их ввода в эксплуатацию. После они проверяются не реже одного раза…