29 мая 2023 в 14:54

Алексей Говырин провел прием граждан в Штабе общественной поддержки во Владимире

Фото: t.me/govyrin
Штаб общественной поддержки во Владимире открылся на прошлой неделе — в Торговых рядах на Большой Московской, 19. Говырин провёл первый для этой площадки приём граждан. К депутату Государственной Думы от Владимирской области Алексею Говырину обратились дольщики дома на ул. Северной в областном центре.

Строительная компания — ООО «Капитал-Строй» — должна была выполнить свои обещания перед дольщиками еще в декабре прошлого года, но вместо этого запросил перенос сроков сдачи в эксплуатацию объекта на полгода. Однако, как сообщил Говырин в своем телеграм-канале, застройщику поблажки со сроками не помогли и сейчас вместо готового объекта стоит «просвечивающая насквозь многоэтажная коробка». 

Больше всего жители обеспокоены, что активность на стройке близка к нулю, а до недавнего времени на объекте вообще никто не работал. 

- По первоначальному проекту это должен быть 17-этажный дом с детским садом, сейчас — просто 18-этажный дом, 488 квартир, сотни семей ждали новоселья, — рассказал Алексей Говырин, — Непосредственно на приеме связался с городской прокуратурой, а еще до личного обращения граждан написал запрос в областную прокуратуру. Сейчас на стройплощадке работает бригада каменщиков. Взял на контроль ситуацию. В ближайшее время встретимся с дольщиками снова — проведу прием с участием прокуратуры, представителей мэрии и областных структур, отвечающих за строительство.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Во Владимире идет ремонт троллейбусного депо на Гагарина
Глава администрации города Дмитрий Наумов сегодня опубликовал в телеграм-канале небольшое видео о ходе ремонта в старом депо. Его в последние годы использовал арендатор.
час назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…