30 мая 2023 в 08:43

В Селивановском районе мужчину ограничили в родительских правах из-за употребления наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о реакции надзорников на обращение жительницы Селивановского района. Женщина попросила оградить ее шестилетнюю внучку от отца-наркомана.

Бабушка утверждала, что он систематически употребляет “дурь”.  Прокуроры поддержали ее требования и добивались решения через суд. 

Во время судебных заседаний папаша обвинения отрицал и настаивал на необоснованности заявленных требований. Однако суд изучил заключение судебно-психиатрической экспертизы. Эксперт констатировал, что отец девочки действительно активно употребляет героин, в связи с чем может представлять потенциальную опасность для малолетнего ребёнка.

В итоге суд поддержал прокурора и ограничил отца в родительских правах.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…