30 мая 2023 в 10:01

27-летний житель Александрова после ссоры с девушкой поджег её автомобиль

Фото: Владимир Чучадеев
Заместитель Александровского городского прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении 27-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в умышленном поджоге двух автомобилей. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Как установило следствие ночью 1 января 2023 года во время празднования Нового года обвиняемый поссорился со своей сожительницей. В пылу ссоры он вышел на улицу и сжег автомобиль женщины, а затем пошёл в гараж её родителей и поджег второй автомобиль, который там находился.

Злоумышленник полностью возместил ущерб. Уголовное дело будет рассматривать Александровский городской суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
53 минуты назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…