30 мая 2023 в 12:00

Минсоцзащиты Владимирской области напоминает о мерах поддержки для участников СВО

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Министерства социальной защиты Владимирской области сообщает, что вся актуальная информация о мерах поддержки в условиях СВО публикуется в на официальном сайте и в социальных сетях органа власти. Ознакомиться с ней может каждый - она максимально открыта и доступна.

Благодаря указам губернатора Владимирской области Александра Авдеева были оперативно определены выплаты и меры поддержки для участников СВО и их семей. 

На сегодняшний день в приоритете Министерства находятся выплаты военнослужащим, забота о членах их семей, реабилитация участников боевых действий. С начала специальной военной операции вещевую и продуктовую помощь получили почти 2,8 тысяч человек. А количество проведённых консультаций, в том числе психологических, составило около 4,5 тысяч.

Минсоцзащиты разработало собственную методичку. В ней содержится вся актуальная информация о льготах и мерах поддержки в условиях СВО. Она опубликована на странице официального сообщества Министерства ВКонтакте. Узнать подробности можно по ссылкам:

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.