30 мая 2023 в 15:42

Водитель мотоцикла погиб на обочине новой трассы М-12 во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
В воскресенье, 28 мая на новой скоростной автотрассе М-12 в Собинском районе Владимирской области произошло ДТП, в результате которого погиб водитель мотоцикла - 43-летний мужчина.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, авария случилась на 182 километре новой трассы. По предварительной информации, 21-летний водитель автомобиля “Мазда” не заметил стоявшего на обочине мотоциклиста и допустил столкновение с ним.

В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте до приезда экипажа скорой медицинской помощи. В случившемся в настоящее время разбираются сотрудники полиции.

Имел ли право погибший находиться на обочине высокоскоростной автомагистрали, не уточняется.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.