30 мая 2023 в 17:55

Во Владимире отправлены под арест три брата за сломанный дорожный знак

Фото: Владимир Чучадеев
Троица действовала исключительно дерзко. На глазах у всех 21 мая нынешнего года в 20 часов 46 минут парни ожесточенно пытались вырвать из земли и бетона дорожный знак «пешеходный переход» на перекрестке улиц Северная и Фейгина.

Их не смущали ни прохожие, ни автолюбители, которые пытались остановить дебоширов, делали замечания, требовали прекратить… Три брата пытались довести задуманное до конца и не остановились, пока не покорежили знак…

Действия троицы буйных попали на видео, которое завирусилось в сети. полицейские оперативно установили их личности. И вот сегодня Октябрьский районный суд областного центра вынес решение о мере их наказания. Каждый получил 10 суток административного ареста. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.