31 мая 2023 в 13:22

Во Владимирской области на трассе М-7 погибла водитель вылетевшего в кювет авто

Фото: пресс-служба РОССОЮЗСПАС Владимирской области
Во Владимирской области сегодня утром, 31 мая произошла смертельная авария. ДТП случилось около 6 утра на 225 км трассы М-7 «Волга» в Камешковском районе, сообщает пресс-служба регионального РОССОЮЗСПАС - специалистов ведомства привлекали для ликвидации последствий.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным автомобиль Volkswagen Polo двигался по трассе в сторону Коврова. Судя по всему в какой-то момент женщина, находящаяся за рулём автомобиля, не справилась с управлением и выехала в кювет. Из-за этого машину несколько раз перевернуло.

В результате водитель авто погибла на месте аварии. Её пассажирку извлекали из машины спасатели АСФ, предварительно отключив аккумуляторные батареи автомобиля. Пострадавшую доставили к скорой помощи и отправили в ЦГБ города Коврова. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
сегодня в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.