5 июня 2023 в 20:32

Во Владимирской области полиция изымает смертельно опасный яблочный сидр

Фото: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сотрудники полиции Владимирской области изъяли на складах во Владимире и Муроме 160 30-литровых кег (канистр) с яблочным сидром, из-за употребления которого в нескольких регионах погибли и пострадали люди.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, в полицию сегодня поступила информация о возможном наличии в складских помещениях на территории региона опасного алкогольного напитка.

В результате оперативных действий сотрудников УЭБиПК УМВД России по Владимирской области при содействии коллег из городского УМВД в помещении склада во Владимире было изъято 90 тридцатилитровых кег с яблочным напитком, поставленным из Самарской области.

В Муроме оперативники также изъяли 70 кег со смертельно опасным напитком.

Вся подозрительная продукция направлена на экспертизу. Проверочные мероприятия проводятся на территории всего региона, добавили в УМВД России по Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:02 ФК «Торпедо-Владимир» вернул Михаила Земскова и сыграл вничью с «Волной»
28 июля начнется второй круг Первенства России во Второй лиге с участием ФК «Торпедо-Владимир». А пока клуб сообщает о событиях на этапе подготовки: о проведении товарищеского матча с «Волной» и переменах в составе коман…
вчера в 17:15 В Лакинске приступили к строительству нового здания взрослой поликлиники
В городе Лакинск Собинского района Владимирской области в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» началось строительство нового здания взросло…