7 июня 2023 в 09:18

В Гороховецком районе реальный срок наказания грозит автолюбителю, повторно пойманному пьяным за рулем

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела, главным фигурантом которого является гражданин Армении. Мужчину обвиняют в повторной езде после принятия алкоголя.

Ранее его уже ловили госавтоинспекторы в нетрезвом виде за рулем авто. Было это в Нижегородской области. У представителя солнечной республики отобрали на полтора года права, а также оштрафовали. 

Но в апреле 2023 года он вновь попал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Он ехал в нетрезвом виде по федеральной трассе «Волга». Тут его неуверенное вождение и пресекли сотрудники полиции.

Автолюбитель отказался от медицинского освидетельствования.

Уголовное дело направлено в Гороховецкий районный суд для его рассмотрения по существу. За повторную езду в пьяном виде ему грозит реальный срок в колонии. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…
41 минуту назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.