10 июля 2023 в 18:20

Во Владимирской области отменён особый противопожарный режим

Фото: Владимир Чучадеев
Министерство региональной безопасности Владимирской области отменило особый противопожарный режим на территории региона в связи с нормализацией пожарной обстановки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Несмотря на это в регионе продолжает идти пожароопасный сезон, в течение которого также необходимо соблюдать установленные требования. В этом году сотрудники органов надзорной деятельности возбудили 7 административных расследований, составили 38 протоколов, объявили 86 предостережений. 

Всего с начала года во Владимирской области произошёл 31 лесной пожар на общей площади почти 16 гектаров и 356 палов сухой травы на общей площади более 560 га.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:05 Заболеваемость ОРВИ во Владимирской области снизилась на 5,7%
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает эпидданные по 20-й неделе. в региональные учреждения здравоохранения обратились с признаками острых респираторных заболеваний 4 937 человек, почти половина из…
вчера в 19:50 Во Владимире водитель автобуса спровоцировал ДТП с иномаркой
Пресс-служба ГИБДД по городу Владимиру сообщает о столкновении автобуса, следовавшего по маршруту №24 с «Hyundai». Авария произошла у дома №34 в областном центре днем 21 мая.