11 июля 2023 в 19:40

Во время праздника житель Владимирской области до смерти забил своего гостя табуреткой

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области
Во Владимирской области 47-летнего жителя Кольчугинского района приговорили к 9 годам лишения свободы за убийство своего земляка. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

Трагедия произошла в ноябре 2022 года в одном из домов в деревне Ежово. В этот день виновный праздновал свой день рождения. В какой-то момент между ним и одним из гостей произошла ссора, во время которой злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения взял табурет и нанёс им множество ударов пострадавшему, в том числе и в голову.

От полученных телесных повреждений 61-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Подозреваемого задержали «по горячим следам». Виновный свою вину отрицал, однако следователи Кольчугинского межрайонного следственного отдела собрали неопровержимые доказательства, которые легли в основу приговора.

Теперь злоумышленник будет отбывать своё наказание в исправительной колонии строгого режима. Также в пользу супруги погибшего с осужденного взысканы денежные средства в размере 1 500 000 рублей в счет компенсации морального вреда.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Более 27,6 млн рублей получат муниципалитеты региона по программе «30 на 70»
В муниципальные образования Владимирской области направлено более 27,6 млн рублей на решение местных вопросов по программе «30 на 70». Теперь по инициативе губернатора Александра Авдеева участники собирают только 30% от…
час назад В Гусь-Хрустальном прокуратура потребовала обследовать пять детсадов
В надзорном ведомстве Владимирской области обратили внимание на тот факт, что первое ТО зданий и сооружений проводится не позднее, чем через 2 года после их ввода в эксплуатацию. После они проверяются не реже одного раза…