12 июля 2023 в 20:05

После ареста авто должник из Юрьев-Польского района выплатил алименты сыну

Фото: Наталья Ларина
Во Владимирской области судебные приставы арестовали автомобиль, принадлежащий должнику и ограничили его в водительских правах. Только после этого мужчина оплатил свою задолженность перед сыном, сообщает пресс-служба ведомства.

Контролировали исполнительное производство в отношении 35-летнего гражданина судебные приставы Юрьев-Польского района. По решению суда мужчина обязан был выплачивать ¼ заработка на содержание ребёнка. Однако в какой-то момент он перестал перечислять алименты. 

В результате задолженность перед 11-летним мальчиком составила 400 тысяч рублей. Сотрудники службы наложили ограничение на выезд гражданина из страны и обратили взыскание на его заработную плату, но данные меры не повлияли на мужчину.

Тогда судебные приставы наложили арест на автомобиль «Lada Kalina», находящийся в собственности у должника. Имущество было оценено специалистом для последующей реализации. Кроме этого, ограничения коснулись и специальных прав должника в части водительского удостоверения.

Последняя мера повлияла на отца мальчика. Он погасил всю сумму задолженности через два дня. Текущие алиментные платежи находятся на контроле судебных приставов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…