31 июля 2023 в 13:12

Во Владимире полицейские задержали 21-летнюю девушку с крупной партией наркотика

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Во Владимире сотрудники УМВД задержали 21-летнюю местную жительницу. Девушку подозревают в незаконном обороте наркотиков. Во время обыска в её квартире полицейские обнаружили 17 свертков с порошкообразным веществом, весы, упаковочные пакетики и набор цветной изоленты.

Вещество было сразу направлено на экспертизу. Специалисты выяснили, что в свертках хранился мефедрон. Масса наркотика составила более 150 граммов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Девушка дала признательные показания. Наркотик она должна была сбыть в областном центре. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело. Сейчас её заключили под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
39 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
52 минуты назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…