11 августа 2023 в 12:00

Жительница Александрова приобрела для продажи более 11 тысяч пачек немаркированных сигарет

Фото: Владимир Чучадеев
В Александрове суд признал виновной местную жительницу в приобретении и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Правоохранители выяснили, что в декабре 2022 года женщина, желая получить дополнительный доход, приобрела по низкой цене более 11 тысяч пачек сигарет различных марок и наименований и выставила их на продажу в магазине, который арендовала.

В феврале этого года её приступную деятельность пресекли сотрудники полиции. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. Контрафактная табачная продукция будет уничтожена. Её стоимость составила почти 1,3 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…