1 сентября 2023 в 10:34

Житель Владимира «заминировал» кафе из-за отказа заведения в обслуживании

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в совершении ложного сообщения о готовящемся взрыве в городском кафе. За пьяную выходку мужчину едва не отправили в колонию на три года.

Как рассказали в прокуратуре Владимирской области, в конце марта текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранним утром пришел в одно из городских кафе с целью дальнейшего употребления алкоголя.

В кафе ему отказали в обслуживании, сославшись на слишком непрезентабельный вид «клиента». Тогда обидевшись, мужчина позвонил по номеру 112 и рассказал о минировании заведения общественного питания.

Сделав звонок, он пошёл дальше по улице, но, увидев, что к кафе подъехали сотрудники полиции, решил подойти к ним и во всём сознаться. 

Телефонного террориста приговорили к трем годам лишения свободы, однако наказание решили назначить условно, с испытательным сроком.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Во Владимире составлено два протокола за торговлю в неустановленных местах
Специалисты городского управления территориальной безопасности и муниципального контроля совместно с сотрудниками городского УМВД провели очередной рейд по ликвидации точек незаконной торговли на улицах Менделеева, Сакко…
27 минут назад Установлен круг подозреваемых в отравлении реки Рпень во Владимире
Сотрудники Министерства природопользования и экологии Владимирской области вчера и сегодня обследовали акватории и водоохранные зоны водного объекта в черте Владимира.