4 сентября 2023 в 08:38

В Коврове компания жестоко избила таксиста за откровенную видеотрансляцию

Фото: Владимир Чучадеев
Мужчина с приятелями еще и избил водителя. Им не понравился контент, который в момент поездки просматривал таксист. Подробности этой истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Фигурант этого уголовного дела ночью 3 июля 2021 года с тремя приятелями возвращался из кафе домой на такси. Водитель на мобильном телефоне вел видеотрансляцию с сайта знакомств. Компания (а это были граждане бывшей советской республики) потребовала прекратить общение.  Таксист не отреагировал. 

Автомобиль остановился на улице Еловой. Пассажир вышел и ударил со всей силы по нему. Образовалась вмятина. Водитель выскочил из машины и тогда  двое пассажиров повалили его на землю и стали избивать.

Пострадавший получил массу ушибов, переломов, множественных кровоподтеков и ссадин. Но ему удалось вырваться и уехать. Скорую избитому вызвали коллеги.

Уголовное дело в отношении приятеля осужденного выделено в отдельное производство, сообщили в ведомстве. 

Суд отправил обвиняемого на 3 года 3 месяца в колонию строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад В Лакинске простятся с бывшими руководителями города
Наши коллеги из собинской районной газеты "Доверие" сообщают о смерти двух экс-мэров города. Скончались Валерий Агафонов и Людмила Астафьева. Они ушли друг за другом 20 и 21 мая.
вчера в 20:05 Заболеваемость ОРВИ во Владимирской области снизилась на 5,7%
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает эпидданные по 20-й неделе. в региональные учреждения здравоохранения обратились с признаками острых респираторных заболеваний 4 937 человек, почти половина из…