4 сентября 2023 в 11:16

Жителю Гусь-Хрустального в четыре раза увеличили срок за побег из колонии

Фото: Владимир Чучадеев
В Киржаче Владимирской области суд вынес приговор 29-летнему жителю Гусь-Хрустального, признанному виновным в совершении побега из места лишения свободы. Мужчина, отбывающий наказание за кражу, очень сильно соскучился по родственникам, и в итоге увеличил свой срок лишения свободы в четыре раза.

Как рассказали в прокуратуре Владимирской области, обвиняемый отбывал однолетний срок лишения свободы в ФКУ «Лечебное исправительное учреждение № 8 УФСИН России по Владимирской области» в городе Киржаче.

Утром 25 мая текущего года мужчина пролез через отверстие в заборе и покинул территорию исправительного учреждения, направившись в родной Гусь-Хрустальный с целью навестить семью.

План побега не удался, и уже в 15 часов мужчину задержали сотрудники полиции Гусь-Хрустального.

Приговором беглецу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Для семей владимирцев-участников СВО организованы программы выходного дня
правительство Владимирской области сообщает о мероприятиях, которые подготовлены в разных муниципалитетах региона для родственников тех, кто участвует в спецоперации на Украине.
38 минут назад В Гороховце возбуждено уголовное дело за подделку протокола голосования жильцов
Прокуратура Владимирской области сообщает о скандале, который сопровождает ремонт фасада дома № 15 по улице Ленина. В декабре 2023 года в краткосрочный план капремонта были внесены изменения, согласно которым срок провед…