4 сентября 2023 в 17:47

В Суздале в выходные краном вытягивали упавший в реку Каменку автомобиль

Неподалеку от Спасо-Евфимиева монастыря в Суздале из реки Каменки утром 2 сентября краном доставали легковой автомобиль. Как машина Renault Duster съехала в воду с высокого берега и где ее владелец, теперь пытаются выяснить сотрудники полиции.

На место ЧП вызывали водолазов областной аварийно-спасательной службы: несмотря на то, что ни погибших, ни пострадавших обнаружено не было, требовалось на всякий случай обследовать дно. Не исключается криминальная составляющая.

“Спасатели застропили машину, чтобы кран смог поднять её из реки", – рассказали в службе ГО, ПБ и ЧС Владимирской области.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…