6 сентября 2023 в 11:05

В Александровском районе из окна четвертого этажа выпал годовалый ребенок

Фото: из архива редакции
Полиция устанавливает обстоятельства, при которых в городе Струнино Александровского района 2 сентября из окна на четвертом этаже выпала девочка – ей не исполнилось и двух лет.

Об этом сообщают наши коллеги из Зебра ТВ со ссылкой на источники в правоохранительных структурах. Врачам удалось сохранить жизнь ребенку, сейчас малышка на лечении в ОДКБ. Сначала ребенка с многочисленными травмами госпитализировали в Александровскую районную больницу, затем перевезли во Владимир.

Ранее из окна квартиры на пятом этаже одного из домов в центре Коврова выпала 4-летняя девочка. В этот момент с ребенком находилась его мать, которая отвлеклась на некоторое время. Девочка самостоятельно забралась на подоконник, открыла окно и, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна. Ребенка госпитализировали в центральную городскую больницу Коврова с телесными повреждениями. 

Правоохранители напоминают правила безопасности, ведь вместе с теплым временем года начался опасный для малышей сезон выпадения из окон. Многие родители оставляют днем окна на проветривании, и дети выпадают, опершись на москитную сетку. Похожий случай зарегистрирован в 2021 году. Мальчик, оставленный родителями под присмотром сестры-подростка, забрался на подоконник, оперся на москитную сетку и выпал.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…
42 минуты назад В Суздальском районе восстанавливают Воскресенскую церковь
Государственное бюджетное учреждение культуры Владимирской области "Госцентр" сообщает о работах в селе Головенцыно. Здесь идут реставрационно-восстановительные работы на храме 1807 года постройки.