7 сентября 2023 в 13:49

В дистанционном электронном голосовании примут участие более 43 тысяч владимирцев

Фото: Наталья Ларина
Более 43 тысяч избирателей подали заявление на участие в дистанционном электронном голосовании, которое будет применяться во Владимирской области впервые, сообщает облизбирком. Проголосовать дистанционно можно будет на портале ДЭГ 8, 9 и 10 сентября.

Избиратель, подавший заявление об участии в ДЭГ и не отозвавший его за три дня до первого дня голосования, имеет право проголосовать только дистанционно. Если нет доступа к устройству, подключенному к интернету, проголосовать возможно в пунктах ДЭГ, оборудованных в отдельных помещениях избирательных участков. Во Владимирской области таких пунктов 237. Их список размещен на сайте облизбиркома в разделе «Единый день голосования».

Более 3,5 тысячи избирателей Владимирской области воспользовались механизмом «Мобильный избиратель» и выбрали удобный для себя участок в пределах региона для голосования на выборах депутатов ЗС.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимире прокуроры оспорили размер выкупной стоимости квартиры в столетнем доме
Пресс-служба надзорного ведомства Владимирской области сообщает об итогах рассмотрения обращения местной жительницы. Женщина жила в доме №2 по улице Хирурга Орлова. Еще в 2016 году он был признан аварийным.
29 минут назад Введение туристического налога ежегодно будет приносить бюджету Суздаля 80 млн рублей
Об этом сообщил 23 июля на пресс-конференции, посвященной развитию туристической отрасли, первый заместитель губернатора Александр Ремига.