8 сентября 2023 в 11:34

Во Владимирской области открылись более двадцати именных избирательных участков

Фото: Избирательная комиссия Владимирской области
В этом году во Владимирской области открыли свои двери более 20 именных избирательных участков, названных в честь выдающихся земляков, известных уроженцев региона, участников и героев Великой Отечественной войны.

Как рассказали в Избирательной комиссии Владимирской области, в Вязниковском районе участок № 766 назван в честь поэта Алексея Фатьянова.

В Муромском районе участок № 931 в Чаадаевской школе носит имя защитника Брестской крепости Дмитрия Левина, а избирательный участок  № 901 в муромском лицее №1 получил имя Героя Советского Союза Николая Гастелло, который в 1924 году обучался в Муроме на  общеобразовательных курсах.

Во Владимирской школе № 43 рядом с участком № 367 расположен небольшой музей имени знаменитого диктора Победы Юрия Левитана.

Избиратели, которым посчастливится проголосовать на именных избирательных участках, смогут осмотреть экспозиции, связанные с легендарными земляками.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Во Владимирской области врачи трех больниц спасли пятилетнего малыша
Ребенок поступил в инфекционное отделение Александровской районной детской больницы в тяжелом состоянии. У него отмечалась многократная рвота, шумное дыхание, выраженная слабость. Врачи поставили диагноз: сахарный диабет…
38 минут назад Найден похититель бетонной урны из усадьбы Голицыных в Юрьев-Польском районе
49-летний местный житель ночью в начале июля сумел утащить ее из парковой зоны памятника архитектуры федерального значения. Мужчина собирался продать ее. Подробности истории о том, как "из грязи не попадают в князи", при…